雑談・つぶやき 18時頃に父親が急に来てノーブラだったからどうしようと思った笑 洗面台… 18時頃に父親が急に来てノーブラだったからどうしようと思った笑 洗面台の鏡で見た感じ大丈夫そうだったからもうノーブラでもいいやと思ってそのままでいたんだけど、その後に今日洗濯担当の旦那に「ブラジャーとパンツ干してあるよ、、」って言われて、もうどうでもいいや~ってなった笑 別にセクシーな下着だったら恥ずかしいけどね🙄母親が来るって言ってたから油断してたわ、、💦 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 旦那 夫 父親 洗濯 パンツ ブラジャー KT(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 冬のパジャマならノーブラでも全部大丈夫です😂 父親に下着見られてもなんともないですよね(笑) 逆に向こうが気つかうかもですけど😂 3月11日 KT ビーチク浮き出てないか気になってチェックしちゃいましたよ笑 なんか子ども産むと(?)恥ずかしさとかなくなりますよね😅旦那が「ブラジャーとパンツ干したままだよ」って言ったの聞こえてたみたいで、そのあと「娘の下着なんてなんとも思わないよ笑」って笑ってました笑 さすがにTバックだったら恥ずかしかったですけど、ユニクロのノンワイヤーのブラとシームレスパンツだったんで笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
ビーチク浮き出てないか気になってチェックしちゃいましたよ笑
なんか子ども産むと(?)恥ずかしさとかなくなりますよね😅旦那が「ブラジャーとパンツ干したままだよ」って言ったの聞こえてたみたいで、そのあと「娘の下着なんてなんとも思わないよ笑」って笑ってました笑 さすがにTバックだったら恥ずかしかったですけど、ユニクロのノンワイヤーのブラとシームレスパンツだったんで笑