神奈川県伊勢原の、おおたレディースクリニックで和痛分娩されたかたい…
神奈川県伊勢原の、おおたレディースクリニックで和痛分娩されたかたいらっしゃいますか?
初産で和痛を希望しているのですが、どんな感じだったか知りたいです(´ω`)
- はな(7歳)
神奈川県伊勢原の、おおたレディースクリニックで和痛分娩されたかたいらっしゃいますか?
初産で和痛を希望しているのですが、どんな感じだったか知りたいです(´ω`)
「初産」に関する質問
6/1に粘液栓が出て来て、その後 おりものが茶混じり 6/2に検診で、指一本分 子宮口開いてるけど まだ大丈夫〜って言われ それからちょこちょこ 茶混じりのおりもの出てるんだけど、 ほんとに、まだまだ出てくる気配はなさ…
初マタの38週です。 38週0日の健診時の内診で既に子宮口4センチ開いてるといわれ、子宮口も柔らかく先生にグニャグニャしたいくらいですよ!と言われて陣痛待ちです。初産で4センチも開いているのは珍しいと言われました…
【出産レポ】 40w6d 初産 和痛分娩 促進剤なし 明日で1歳の娘ですが、去年の今頃は怒涛の数時間だったなと思い‥‥備忘録として書いてた出産レポを残しておきます。長いですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント