※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
雑談・つぶやき

FDAの飛行機で子供も乗った経験ある方どうでしたかσ(∵`)?

FDAの飛行機で子供も乗った経験ある方どうでしたかσ(∵`)?

コメント

ちょぴちょぴ

毎回FDAで帰省しています!
そんなに大きい飛行機じゃないので少し狭いですが、逆に人が多過ぎないのはいい気がします!

• りな

りな

私自身は乗ったことあるのでわかるんですが6ヶ月と2歳になる小さい子供でも大丈夫かなぁーって思いまして(´º∀º`)

• 3月11日
  • ちょぴちょぴ

ちょぴちょぴ

子供は膝の上で良い子にしてましたよ!少しぐずっても絵本とか貸してもらえましたし、お菓子やジュースなど持って行って食べさせていました!

• 3月11日

1歳0ヶ月の時に2時間乗りました(*^^*)
最初におもちゃをくれて、後半ぐずった時は絵本を貸してくれました✩*॰¨̮

• りな

りな

そうなんですねー‪( ˙꒳​˙ᐢ )
    座席は子供も抱く感じですか?

• 3月11日

退会ユーザー

離着陸の時は膝の上で抱っこしててくださいって言われました(*^^*)
    それ以外の時はひざ掛けあげて真ん中に座らせたりできました✩*॰¨̮

• 3月11日
りな

そうなんですねーいろいろありがとうございます(≧∇≦)