妊活 基礎体温の計り方について教えて下さい‼️基本的には5:30頃に起床する事… 基礎体温の計り方について教えて下さい‼️ 基本的には5:30頃に起床する事がほとんどなのですが、たまぁ〜に明け方(3時頃とか)にトイレで起きたり、子供の泣き声で起きる事があります‼️その時に計った方がよいのでしょうか❓😓 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 基礎体温 トイレ ゆぅち凛(10歳) コメント あああ だいたい同じ時間に測った方がいいんですが5時間寝ていれば測っても大丈夫ですよ!! 動いてしまうと多少変化してしまうので起きた時間に測るといいですよ☺️ 3月11日 ゆぅち凛 なるほど💡そぅなんですねぇ〜😆例えば、3時頃起きた場合はその時に計って、2度寝した時は大丈夫って事ですねっ‼️ ありがとぅございます❤️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅち凛
なるほど💡そぅなんですねぇ〜😆例えば、3時頃起きた場合はその時に計って、2度寝した時は大丈夫って事ですねっ‼️
ありがとぅございます❤️