⑅︎ mizuki ⑅︎
玉が見えないから女の子で間違いないんじゃないですかね¨̮♡︎
先生が言ってるので間違いないでしょう😌
退会ユーザー
4D見る限り女の子かなーと思いますが、性別は2Dの方が見やすいです☺️
楽しみですね♩
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
いいなぁー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
羨ましい~❤︎.*
私は男の子確定がグレー言われました
~(><)!
⑅︎ mizuki ⑅︎
玉が見えないから女の子で間違いないんじゃないですかね¨̮♡︎
先生が言ってるので間違いないでしょう😌
退会ユーザー
4D見る限り女の子かなーと思いますが、性別は2Dの方が見やすいです☺️
楽しみですね♩
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
いいなぁー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
羨ましい~❤︎.*
私は男の子確定がグレー言われました
~(><)!
「マタニティ」に関する質問
マタニティの分娩固定ベルト捨てましたか?? 黄色とピンクのやつで、よくお腹の張りとか調べる際に使っていたような?? 子供二人分思い出として取ってあるのですが、上の子のは血が付いているのでこの機会に二人分捨…
3人目出産しました 午前中は晴れ晴れしく、とても気持ちが良い気持ちで過ごしましたが、夕方になってきて妊婦生活が終わってしまったこと?への寂しさか、なんだか悲しくなってきました これマタニティーブルーってやつで…
沐浴体験とかが出来るマタニティクラス?ってみなさん参加しましたか?行きたいんですが、見事に予定が合わなくて😭11月と1月にあるんですが、1月はもう予定日近くだし11月の方は用事があって行けなくて、、参加しなくても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント