子育て・グッズ 妊娠中の尾てい骨痛で困っています。骨盤ベルトも効果が薄いです。痛みを和らげる方法を知っている方いますか? 二人目妊娠中のものです。 妊娠3ヶ月に入ったくらいから尾てい骨が痛みます。特に床に座っていて立ち上がるときは、ゆっくり動かないと立ち上がれません… 一人目の時は臨月近くで痛くなったような痛みがいまからあるとこれからが心配です。 骨盤ベルトもしていてもあまり効果がないような…何かいい対処法や痛みを和らげる方法をわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 臨月 妊娠3ヶ月 妊娠中 二人目 ぽん とらこ(10歳, 12歳) コメント もこ 坐骨神経痛ですかね? 私もありました(xдx;) 私の場合はドーナツクッション・骨盤ベルトで若干...本当に若干ですがラクになりました。 痛みがあるとツライですね( ・ ・̥ ) 2月19日 ぽん とらこ まだまだこれからお腹が大きくなるのに、今から痛みがあると辛くて… ドーナツクッション、試してみます!骨盤ベルトもつけ続けてみます。 ありがとうございました‼ 2月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん とらこ
まだまだこれからお腹が大きくなるのに、今から痛みがあると辛くて…
ドーナツクッション、試してみます!骨盤ベルトもつけ続けてみます。
ありがとうございました‼