コメント
もこ
坐骨神経痛ですかね?
私もありました(xдx;)
私の場合はドーナツクッション・骨盤ベルトで若干...本当に若干ですがラクになりました。
痛みがあるとツライですね( ・ ・̥ )
もこ
坐骨神経痛ですかね?
私もありました(xдx;)
私の場合はドーナツクッション・骨盤ベルトで若干...本当に若干ですがラクになりました。
痛みがあるとツライですね( ・ ・̥ )
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生ママさーん!! 鉛筆削りのオススメありませんか? どこのメーカーのどんなタイプ使ってますか? 電動の方が良いですか? 手動の1000円位のを使っていますが、 すぐとげなくなります💦 芯が詰まっている?のか💦 …
年少の息子 進級して2ヶ月経ちますが、いまだに保育園行くときに泣いてます。 0歳児クラスから保育園に通ってますが、毎年4月は泣いて少し慣れたと思ったらGW明けで泣いて、でもすぐ慣れて…といった感じでしたが、 今回は…
元々定期的にしぶる子で 休んだり短時間にしながら 不登校にはならずにきました。 ずっとそんな繰り返しなのですが 高学年でこれは甘やかしすぎなのでしょうか? 中学に向けて厳しくやっていかないとですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん とらこ
まだまだこれからお腹が大きくなるのに、今から痛みがあると辛くて…
ドーナツクッション、試してみます!骨盤ベルトもつけ続けてみます。
ありがとうございました‼