コメント
もこ
坐骨神経痛ですかね?
私もありました(xдx;)
私の場合はドーナツクッション・骨盤ベルトで若干...本当に若干ですがラクになりました。
痛みがあるとツライですね( ・ ・̥ )
もこ
坐骨神経痛ですかね?
私もありました(xдx;)
私の場合はドーナツクッション・骨盤ベルトで若干...本当に若干ですがラクになりました。
痛みがあるとツライですね( ・ ・̥ )
「子育て・グッズ」に関する質問
お風呂上がりにミルクをできるだけ飲ませたいのですが 昼間よく寝るのでお風呂前に飲むことが多くお風呂上がり喉が渇いてよく泣くので 三ヶ月用のポカリを飲ませたいのですが まだ二ヶ月で飲ませてもいけるのでしょうか
今度、年中さんになります。 クレヨンってどのくらい綺麗にすればいいんですか?💦 クレヨン、粘土ケースは綺麗にして新学期持たせるんですが、粘土板粘土ケースはまあ綺麗になったんですが、 クレヨンケース真っ黒だし…
小学校の参観日の服装について 今度初めての参観日があります。 私の私服がGパンにTシャツ、みたいなカジュアルな感じなんですけど 服装としてはおかしくないですか? キレイめで行くべきか?とか色々考えてしまって💦 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん とらこ
まだまだこれからお腹が大きくなるのに、今から痛みがあると辛くて…
ドーナツクッション、試してみます!骨盤ベルトもつけ続けてみます。
ありがとうございました‼