その他の疑問 今年旦那は54歳、私は30歳になります。息子が今は2歳半なのですがもう1… 今年旦那は54歳、私は30歳になります。 息子が今は2歳半なのですが もう1人は産みたいと思っていましたが、旦那の年齢考えたら経済的にってのを心配してしまいます。 大学までいかすってなるとおそれなりにかかるし、旦那も定年退職とかしたら収入とかなくなりの年金生活ってなると私の稼ぎでなんとかしないとですよね… 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 2 旦那 2歳 4歳 生活 0歳 息子 年齢 年金 退職 りんご(3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 学資保険などに入ったりするのも1つの手かなとは思いますよ。ただ貯めるよりはいいかなと思います 3月11日 りんご 前からかけないとなぁ…と思いながらなかなかだったので探してみます。ありがとうございます(^^) 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
前からかけないとなぁ…と思いながらなかなかだったので探してみます。ありがとうございます(^^)