雑談・つぶやき お腹が痒くて痒くて〜😭急いで病院で痒み止めをもらったから今日の夜は寝… お腹が痒くて痒くて〜😭 急いで病院で痒み止めをもらったから今日の夜は寝れそう😂 妊娠線少しでもできないようにクリーム塗りたくらねば! 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 妊娠線 病院 クリーム yuki(5歳2ヶ月, 6歳) コメント こゆり 私もかゆくてかゆくてボディクリーム塗りたくってます(笑) 若干、かさぶたみたいになってます💦 3月11日 yuki 最近、クリームじゃ足らずオイルも買ってパワーアップしています(笑) かさぶた😨初めて聞きました… かきすぎるとなっちゃうんですね😱 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
最近、クリームじゃ足らずオイルも買ってパワーアップしています(笑)
かさぶた😨初めて聞きました…
かきすぎるとなっちゃうんですね😱