※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
雑談・つぶやき

無料で2回目の4Dエコー( ´艸`)これ逃したら週数的にも微妙、2度目のお…

無料で2回目の4Dエコー( ´艸`)これ逃したら週数的にも微妙、2度目のお金もかかってきちゃうから、毎日声かけてたのにダメだね〜顔私のお尻側だね〜と…。
だからと言って背中の4Dとかいらんからなぁw仕方ないから手とか足とかにするかぁとショック受けてたら2Dで色々測り終わって体重出し終わって、画面戻したらこっち向いて口動かしてるではありませんかΣ(*゚д゚*)
パクパク可愛い〜(*´艸`*)ァハ♪
じゃなくて!絶好のチャンス‼︎Σ(`・д´・ )

い、今4Dやったら顔見えますよね⁉︎とお願いwあら、こっち向いてるねーでも手が邪魔かなぁと言いつつ切り替えてくれたら横顔が!
わかる!わかるよー(T ^ T)そしたら今まで隠していたのはなんだったのかというぐらいこちらを向き始め手をどかす我が子w伝わった?そして私に似てるっぽい?
うま〜く撮れました!性別も女の子と確定!
旦那にイラついてたけど吹っ飛ぶわw見れなかった旦那残念、ざまぁみろ!

相変わらず小さくて、逆子になりやすい我が子だけど残り2ヶ月半しかないんだよね…思いっきり胎動味わいつつ、産まれてくるの楽しみにしてようと思います( •̀ .̫ •́ )✧

コメント

あまぐり✧

かわいいですねー❤️❤️見れたら嬉しいですよね😍

• みみみ

みみみ

こんなつぶやきにコメントありがとうございますΣ(*゚д゚*)
    みなさんのみてて憧れもあったので本当嬉しいです!散々、お股もお顔も見してくれない子だったので余計にw

• 2月19日
  • あまぐり✧

あまぐり✧

私のとこは4Dはお金がいるんです´д` ;見えなかったら半額笑
    一発で見れてカラーにして出してくれて、嬉しかったです(^∇^)❤️
    大切にとってあります❤️

• 2月19日
  • みみみ

みみみ

見えなくて次半額なんですか?Σ(*゚д゚*)
    1回目に払っていたので二回目は無料でしたが次になってたらまたお金かかるので…
    お互いよかったですね♪
    カラーってオレンジっぽいやつですよね?
    わかりにくくないですか?( ´д`ll)
    動いていたので鼻がないやつ撮れましたw

• 2月19日
あまぐり✧

毎回お金かかって、その日見えなかったらその日は半額って感じでした(^_^;)なのでほんとタイミングよくなければお金かかるかかる😭
6ヶ月で一回みて8ヶ月でも見たかったんですが逆子だったので、結局一回だけでした(>_<)
肌色みたいなオレンジみたいなやつです❤️

• みみみ

みみみ

毎回とってくれるんですか⁉︎いいなぁ( ´艸`)
    オレンジのやつボコボコしててみなさんみたく綺麗に撮れなくて( ´д`ll)でもそれも思い出ですね

• 2月19日
  • あまぐり✧

あまぐり✧

希望して、お金払ったらとってくれます(^∇^)笑
    私黒白だけだと思ってたので、嬉しかったです(^∇^)!
    懐かしいなぁ〜

• 2月19日