コメント

ayk
授乳中です!
胃腸炎に2回なりましたが、授乳しながら処方された薬を飲んでました!
可能ならやっとママさんも受診して授乳中でも内服できるお薬をもらって来た方がいいと思います🙋♀️
2.3日で症状は治まるときもありますけど、悪化すると本当に辛いので😅
ayk
授乳中です!
胃腸炎に2回なりましたが、授乳しながら処方された薬を飲んでました!
可能ならやっとママさんも受診して授乳中でも内服できるお薬をもらって来た方がいいと思います🙋♀️
2.3日で症状は治まるときもありますけど、悪化すると本当に辛いので😅
「授乳中」に関する質問
なぜ私はお風呂上がりの髪の毛乾かせず冷えた体で泣いてる我が子のお世話をしているんだ? その間あなたは何してるんだ、旦那よ。 キッチンには夜ご飯の食器とかがまだ残っているのに寝にいくのはなぜ? 散々食器洗いして…
子供の風邪(インフルコロナ共に陰性、解熱済)がうつって発熱中なのですが、授乳中だったら病院行ってもあんまり薬もらえないですよね?数ヶ月前に耳鼻咽喉科受診した時は鼻うがい薬しか貰えず😭今は家にタイレノールがある…
授乳中のお薬について 今日の午後に親知らずを抜いたのですが下が横向きに生えていてかなり骨を削ったため痛みが強くあります。 病院ではカロナールを処方されたのですが全く効かないので、お家にあるロキソニンを飲みま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ2年目
受診して、ドンペリドンと、ビオフェルミンもらいました。
なかなかなおらず⁼³₌₃
お腹がすこし痛いなーくらいです、ら悪化したら怖いです‧( ᵒ̴̶̷̥́ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ayk
返信ありがとうございます。
受診されたんですね☺️なら気長に症状が治まるのを待ちましょう👍
日に日に落ち着きますし♪消化に良いものを食べてお子様とゆっくり過ごすといいと思います🙋♀️
早めの受診が1番です!
私は胃腸炎によくなるので😅先日なったときも最初はどうせすぐに落ち着くだろうと甘く見てたら熱まで出てきてしまい急遽、救急で診てもらい薬を飲んだら落ち着きましたので、次はやばいと思ったらすぐに行こうと思ってます(´>∀<`)ゝ