コメント
みゆ
コメント失礼します!
瑞鳳、いいですよね😊瑞鳳と同じグループ?になりますが、櫻離宮には行ったことはありますでしょうか💡1度宿泊しましたが、露天風呂付き客室でゆったりと過ごすことができるのでおすすめです!夕食も部屋食、または瑞鳳のバイキングが選べます!
haru☆mama
鳴子温泉ですと、鳴子ホテル、大江戸温泉物語の幸運閣とますやがバイキングでしたよ〜^^秋保だと華の湯と秋保グランドホテルはバイキングでした!
-
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
秋保の華の湯みて気になってはいたんです!ご利用されたことありますか?- 3月11日
-
haru☆mama
華の湯行ったことありますよ〜だいぶ前なので忘れてしまってますが、確かファミリーに優しいプランがあったような??
- 3月11日
-
ぎゃびー
そうなんですね🙄ありがとうございます!
- 3月11日
すけたん
作並の一の坊よかったですよ❤️
バイキングですしすごくおいしかったです❤️
行ってすぐアイス食べ放題だったので
子どもは喜んでました❤️
-
ぎゃびー
作並の一の坊ですか🙄アイス食べ放題…子どももですが主人も大好きなので喜びそうです🤣調べてみます!- 3月11日
-
すけたん
ご主人がお酒好きだと行ってすぐ
ビールも飲み放題ですよ☺︎❤︎
夜のバイキングもいろんなお酒が
飲み放題で、うちの主人はすごく
喜んでました😊- 3月11日
-
ぎゃびー
ビールの飲み放題😍魅力的です💕ありがとうございます!
- 3月11日
みゆ
作並一の坊妊娠中行きました!最高でした。
バイキング好きだけど、うちは最近騒いじゃうので、部屋食にしてます。
-
ぎゃびー
お部屋食良いですよね😭私はお部屋食など好きなんですが娘と主人はダメで😅作並の一の坊人気なんですね💕- 3月11日
memeco*
去年の春に1歳児連れて華の湯泊まりました✨
夜のバイキングは、子どもも食べられる物が多くてよかったです😊
食事の時、スタイ忘れちゃったんですが、相談したら使い捨てのスタイ下さったり、スタッフさんも皆さん優しかったです😄
お風呂にベビーチェアや、予約時に子連れだと伝えたらお部屋にオムツのゴミ箱も用意してあったので助かりました😆
ぎゃびー
櫻離宮初めて聞きました🙄客室に露天風呂があるんですね💕子どもいるので嬉しいです!ありがとうございます😍