大阪市内で引越しされた方何社くらい見積もり取られましたか?またどこの…
大阪市内で引越しされた方
何社くらい見積もり取られましたか?
また
どこの引越し屋さんがおススメとかありますか?
とりあえず安く収めたいです😖
- なぁ子ママ

ちーたら
3社見積もりしました!
やっぱり大手の引越し屋さんはずば抜けて高かったです😭
私は搬送の際に壁など傷つかないようにしてくれたりクローゼットにかかってる服は専用の箱を用意してくれたり大手とあまり変わらないかなという感じだった会社でマイスター引っ越しセンターという会社に頼みました。
4トントラックでクーラーの取り外しや付けるのも含まれ大阪から大阪でも結構距離もあったのでトータル9万円程でした😵
出来るだけ低予算で引っ越したいですよね😭
引っ越し侍というサイトから見積もりを申し込んだらすぐに沢山の会社から電話がかかってきて全部出ずに3.4社だけでて、そこから絞りました!
引っ越し侍から申し込んだので引っ越し侍割引というのも担当の引越し屋さんでありました(^^)

ままり
4社見積もりとりました。
わたしも引越し侍で見積もりとったのですが営業電話鬱陶しかったですね。
大手はほとんど値引き無理です。
本命(大手以外)は最後に見積もりとって他の業者の料金だしたらかなり安くしてくれましたよ。
ハート引越しセンターはよかったです。

レゴ
大手でしたが値引きしてもらいました。アーク、アート、サカイの順で見積もりに来てもらい、2社目のアートで決まったのでサカイは来てもらう前にお断りしました。
各社いつから繁忙期に入るかは事前に問い合わせしてから見積もりにのぞみました。
私は食器類の梱包が嫌だったので、専用ボックスのあるアートにしてよかったです。
コメント