子育て・グッズ 赤ちゃん用ゴミ箱のピジョンステール使ってる方いますか? 赤ちゃん用ゴミ箱の ピジョンステール使ってる方いますか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 赤ちゃん ゴミ箱 ピジョン R(7歳) コメント ︎KR ︎☺︎ 使ってますよ( ˶˙ᵕ˙˶ ) 3月11日 R 使い勝手どうですか? 3月11日 ︎KR ︎☺︎ 他のオムツのゴミ箱と比べて カートリッジ?交換などがないので 金銭的にもありがたいですし、 臭いが外にもれることもないです! オムツが一杯になりゴミ袋を交換する時にたまに回転させる方向を間違え開けると臭いますが、正しい回転方向だと袋がぶら下がった状態で出てきてそのまま根元を掴み縛るだけなので簡単です︎☺︎ 3月11日 R あ、そーなんですか! 詳しくありがとうございます🐣🙇♀️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
使い勝手どうですか?
︎KR ︎☺︎
他のオムツのゴミ箱と比べて
カートリッジ?交換などがないので
金銭的にもありがたいですし、
臭いが外にもれることもないです!
オムツが一杯になりゴミ袋を交換する時にたまに回転させる方向を間違え開けると臭いますが、正しい回転方向だと袋がぶら下がった状態で出てきてそのまま根元を掴み縛るだけなので簡単です︎☺︎
R
あ、そーなんですか!
詳しくありがとうございます🐣🙇♀️