コメント

産後ママ
んーこれを見る限りだと男の子のように見える気がします🤔

m̤̮ i̤̮ k̤̮ i̤̮
男の子に見えますね✨
-
*そら*
ありがとうございます*男の子に見えますよね😂そろそろ性別わかる頃なので楽しみです🍀
- 4月17日
産後ママ
んーこれを見る限りだと男の子のように見える気がします🤔
m̤̮ i̤̮ k̤̮ i̤̮
男の子に見えますね✨
*そら*
ありがとうございます*男の子に見えますよね😂そろそろ性別わかる頃なので楽しみです🍀
「2人目妊娠」に関する質問
【子宮頸部 高度異形成】 32歳、2人目妊娠希望のため治療方法を迷っています。 妊娠中の子宮頸がん検査で初めて発覚、精密検査でCIN3だったので産後に治療予定でした。産後すぐの再検査では、[組織診→CIN1、細胞診→HSIL…
義実家に2人目妊娠報告をしました 予想通りの反応で「年子は大変」とか「次は女の子がいい」とか「お腹出てきたら性別診断してあげる」とか (義実家は男ばかりなため女の子の希望強めです) 性別はできた時点で決まって…
旦那の飲み会について 夫婦揃ってお酒好き、飲み会もよくありますし結婚して子どもが産まれてからもそれは変わらないです! 2人目妊娠中なのですが、旦那には34週くらいまでは飲み会は気にせず行って〜と伝えていますし飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*そら*
ありがとうございます*やっぱり男の子っぽいですよね😂ネットのベビーナブの見本見てたら男の子のと似てるかなって思ってました🍀