コメント
退会ユーザー
赤ちゃんサロン行ったことあります(^^)
前半は職員さん?のような方たちが絵本の読み聞かせをしてくれたり、ふれあい遊びをしてくれたりします😊そのあとは自由にほかのママさんたちとおしゃべりする時間がありますよ☺️
わたしは県外出身で愛知に友達がいなかったのですが、赤ちゃんサロンで知り合いが増えました🙂
出入り自由なので入りやすいと思います♥️
退会ユーザー
赤ちゃんサロン行ったことあります(^^)
前半は職員さん?のような方たちが絵本の読み聞かせをしてくれたり、ふれあい遊びをしてくれたりします😊そのあとは自由にほかのママさんたちとおしゃべりする時間がありますよ☺️
わたしは県外出身で愛知に友達がいなかったのですが、赤ちゃんサロンで知り合いが増えました🙂
出入り自由なので入りやすいと思います♥️
「イベント」に関する質問
抱っこ紐嫌いな息子です。 来月娘の幼稚園のお遊戯会があります。入場から退場まで約3時間です。 座って大人しくはもちろんできないので、私が旦那が抱っこで立ち見、片方が撮影役に徹しようという感じです。 息子が泣い…
既に仲良いママ友の中に入ることについてです! 今度昼前に終わる園のイベントの後に一緒にお昼食べようと友達に言われたと娘が喜んで話してきました! 年長にしてほぼママ友もいなくて話せる人ほしかったのでいい機会か…
ユニバ USJのことで教えてください🙇♀️ 今週の金曜にいきます! ❶金曜USJで遊んだ後 ホテル近鉄ユニバーサルシティに宿泊します。 チケットを子供の体調不良のことも考えて ギリギリに購入したいのですが当日の朝 ホテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆま
そうなんですね~😊
来週あるのでいってみようと思います😆!
ドキドキします( ´ω` )
安城市来てまだ2年ちょっとで保健センターとかのイベント参加したことなくて!