吐き出させてください😢あまりネガティブな事は書きたくないのですが疲れ…
吐き出させてください😢
あまりネガティブな事は書きたくないのですが疲れちゃいました💦
旦那が不機嫌な時があって振り回されます💦
出来る限り家事、今はパートで働かせてもらってますが、朝5時半に起きやっているつもりです。頻繁ではないのでリフレッシュして欲しく友達との飲み会も送り出しています。たまに帰りの運転も。
私が妊娠7ヶ月になり、お腹も大きくなり寝付けなく身体が痛く疲れていたので早めに休みたいと言ったらお風呂だけは入れてとか…。
連絡は取り合っているもののの簡単に帰れる距離でないので家族や友達には会えなく本当は帰って息抜きしたいなと思いつつも我慢しているので限界😭
散歩や仕事を乗り切った週末美味しいものを食べるでも今回は無理だったので書かせていただきした🙏
気持ちを切り替えたくてこういう状況で出来るリフレッシュ等あったら教えてください🙏
※長文失礼します
- プレママひよこ(5歳5ヶ月)
まま
誰をお風呂に入れるんですか?
タカ
主語が誰なのかわからないところがあり、??でしたが、とにかくリフレッシュ方法ですよね!?
私はたまに朝時間をもらい、スーパー銭湯の朝風呂にいってます。モーニングして昼前に帰ります。
そんな日が月に一度あれば頑張れてます!
ゆきな
旦那さんは飲み会などに行くのに自分はリフレッシュできなくて辛いということですか?
子供産まれてから全然出かけられなかったので最近は主人に子供見てもらいその間に本屋さんで好きな本買ったりお気に入りのカフェに行ったりしてます‼️完母なのでせいぜい3時間ですが。
でもプレママひよこさんは妊娠中ですよね?産まれたらもっと時間なくなってリフレッシュできなくなるので今のうちに好きなことしたらいいんじゃないかな?と思ったのですが。。上のお子さんいらっしゃるとかですか?
質問理解できてなかったらすみません!
コメント