コメント
そーママ
小児科は「えとう小児科」おすすめです😊
ネットで予約して待ち時間もわかりますし、全然や看護士さん達も優しいです✨建物も綺麗でアンパンマンなどの装飾が可愛いです☺️
耳鼻科は私は「いわもと耳鼻科」しか行ったことないですが💦
鹿屋市の中でも人気らしいです😊
内科はたくさんあるのですが、私は「浜崎クリニック」ですかね😊
小さい病院ですが、スタッフの方皆さん優しく、アットホームな感じでした😍
しかも、ほかの病院と違って待ち時間が少なかったきがします😊
まなかな
鹿屋市に引っ越して来られるんですね😊
私は小児科はまつだこどもクリニックに娘が何かあった時や予防接種等は連れて行きます🚗
そこの小児科は絵本がたくさんあり、予防接種の時はそこの図書館みたいなところが待合室になります👶
病児保育も鹿屋で唯一してます🤗
耳鼻科は平瀬耳鼻科か柳井谷耳鼻科しかたまーに通ったことがないです💦
内科は中塩医院が綺麗で診察も早かったし、スタッフの方も優しいでした😊
-
tmk♡
ご回答ありがとうございます😊
そうなんです😊よろしくお願いします🥰
図書館みたいってすごいですね😳💕どんな感じなのかとても気になります!!
分かりやすく説明していただきありがとうございます😊新居からどのくらいで行けるかなども決め手になってくると思うので、教えていただいた病院も調べてみようと思います(∩ˇωˇ∩)- 3月11日
ゆいこ🐒🐣
私は小児科は、やのファミリークリニックです!先生がとても話しやすくてわかりやすく説明してくれます!看護師さんも優しい人ばかりです!!
えとう小児科にも行ったことありますが・・・やの先生の方が話しやすいです!えとう小児科は、予防接種で行くと診察とは別の入り口、待ち合いなのでおすすめです(^O^)✨
耳鼻科は、平瀬に行ってましたが待ち時間が長すぎます💦今は、志布志のはまさきに行ってます!おすすめですよ🥰
-
tmk♡
先生が話しやすくて分かりやすい説明をしてくださるのはうれしいですね😊
えとう小児科の診察とは別の入り口で別の待合室なのはとてもいいですね!予防接種だけなのに風邪移されても嫌ですし😓
鹿屋から志布志ってどのくらいなのでしょうか??🤔遠いですか?- 3月11日
-
ゆいこ🐒🐣
そうなんです!!ただ、予約が取れない場合は待ち時間が長くなること多々あるので・・・その時は朝8時過ぎに行くといいです🙋♀️❤️
私は、串良なので20分くらいですが鹿屋からだと40分近くかかるかなーと思います!鹿屋の場所によると思いますが💦- 3月11日
-
tmk♡
そうなんですね😔💦やっぱ待ち時間が長くなるのはどこの小児科も一緒ですよね〜😅
40分ぐらいですか!けっこうかかりますね💦教えていただきありがとうございます😊- 3月12日
レオ
小児科は病気や予防接種共に、まつだこどもクリニックに行っています。
-
tmk♡
上の方もそちらに通ってるとおっしゃっていました!けっこう行っておられる方いらっしゃるみたいで気になってきました😊
教えていただきありがとうございました😊- 3月11日
ちょこーひ
私も4月から鹿屋へ引越しするので、とても参考になりました😆✨
ありがとうございます!
-
tmk♡
かとりさんも4月からお引越しされるのですね♩仲間ですね😆
ちなみにどちらから引っ越されるんですか??- 3月12日
-
ちょこーひ
鹿児島市からです✨
どちらからですかー?- 3月12日
-
tmk♡
そうなんですね☺️
わたしは宮崎県からです😊- 3月12日
ましゅまろぱん
小児科は、『こだま小児科』『えとう小児科』がおすすめです。
耳鼻科は、志布志ですが『はまさき耳鼻科』がおすすめです。
-
tmk♡
お返事ありがとうございます😊
上の方からも志布志のはまさき耳鼻科をオススメされました!!やっぱり人気なんですね!教えてくださりありがとうございます😊- 4月8日
tmk♡
小児科、ネットで予約できて待ち時間も分かるのはとても良いですね♩先生方が優しいのも魅力的です😌💕
分かりやすく説明していただきありがとうございます!新居からの距離なども含めて教えていただいた病院を調べてみようと思います😊