コメント

Sapi
奥さんにだけかも?と思うと悲しいですよね😭
子作りなどなにかプレッシャーになることはありませんか?💦
前に聞いた話ですが奥さんの魅力どうのではなく
子作りするにあたり考えすぎてED気味になることもあるそうです💦
風俗だと自分の欲求だけを考えてればいいから気楽…みたいな😔
Sapi
奥さんにだけかも?と思うと悲しいですよね😭
子作りなどなにかプレッシャーになることはありませんか?💦
前に聞いた話ですが奥さんの魅力どうのではなく
子作りするにあたり考えすぎてED気味になることもあるそうです💦
風俗だと自分の欲求だけを考えてればいいから気楽…みたいな😔
「仲良し」に関する質問
三兄弟の母です 長男(6)次男(4)三男(3) 兄(6)が弟(4)に暴言で保育園で呼び出されました 前にも兄弟喧嘩してるところを 他の保護者にみられ先生に言われ呼び出し 年も近い分兄弟喧嘩が絶えません 普段は仲良し…
ホワイトデーについて 小1の長女がバレンタインデーに仲良しの友達4人からプレゼントをもらいました。 手作りだったり、市販だったりしましたが、長女はバレンタインデーは熱を出してて渡せませんでした。 今日ホワイ…
卒園式で仲良しのお友達に何かあげるべきか迷ってます🤔 お手紙だけあげるか、 手紙+気持ち程度のハンカチやお菓子などもつけてあげるか 迷ってます💦 うちだけあげてまわりに気を使わせてしまうのもなぁ🤔 みなさん卒園式…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍒cherry🍒
今は子作りとかは考えてなくて話もしていないので、プレッシャーはないと思います🥺💦
2人目が1歳になり、気持ちに余裕ができて旦那との時間をまた大事にしたいと思っていた矢先のことでなんだかショックです😣