妊娠・出産 第二子妊娠中で持病があり服薬中の為母乳はあげない予定です。上の子の… 第二子妊娠中で持病があり服薬中の為母乳はあげない予定です。 上の子の時も出産直後から母乳止めの薬を貰い、初乳もあげられず完ミで育てました。私の飲んでいる薬は母乳に移行しやすいので母乳を飲んで赤ちゃんに何かあったらと考えるととても怖くてあげれませんでした。 同じような事情で完ミ、又はそれでも母乳あげたよ!という方いますか? 身内以外は持病の事を言っていないので周りの友人達にも相談?できずずーーーーっとモヤモヤしていますm(__)m 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 母乳 初乳 赤ちゃん 妊娠中 出産 上の子 服 第二子 完ミ やん(5歳8ヶ月) コメント はじめてのままり わたしも子供二人共自身の持病の薬が影響するとのことであげれてません。完ミで育てました😃 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント