はじめてのままり
わたしも子供二人共自身の持病の薬が影響するとのことであげれてません。完ミで育てました😃
はじめてのままり
わたしも子供二人共自身の持病の薬が影響するとのことであげれてません。完ミで育てました😃
「第二子」に関する質問
Threadsで義母が私をフォローしてきました。ちなみにフォロー解除してもまたフォローしてきて怖いです。 Threadsもインスタも何も投稿していませんが、私だと気づいているのでしょうか? 実は義母とは縁を切っている為、…
昨日、帝王切開で第二子を出産しました👶 痛みはありますがなんとかなる程度ですが 目を閉じてウトウトすると必ず夢?を見て起きます 汗もびっしょり。目を閉じて夢見て起きるを20分ごとくらい繰り返してます💦 こんな感…
今後の生活を考えると不安です。 現在第二子不妊治療中です。 1人目は自宅保育中です。 夫は4月から朝7時から22時帰宅のけっこう忙しい部署に移動になりました。 今はほぼワンオペです。 こんな状況で2人目妊娠できて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント