お金・保険 育休手当の通知ってどんな感じですか?次回いつ入るかなど買いてあるのですか? 育休手当の通知ってどんな感じですか? 次回いつ入るかなど買いてあるのですか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 1 育休手当 ma(6歳) コメント 退会ユーザー ちょっと見にくいですが この写真の分が送られてきます! 次の期間も書いてますよ✨ 3月10日 ma 早速、ありがとうございます😊 お金は入ったのですが通知まだなんです! 3月10日 退会ユーザー これが届かない方もチラホラいるみたいです💦 1週間して届かなければ会社に聞くのが1番いいですよ✨ 3月10日 ma ありがとうございます。 問い合わせてみます。 ちなみにその通りに入りますか? 3月10日 退会ユーザー 入ってますよ✨ 私の会社はギリギリでまだ3回目入ってなくて MAC期限が今月末なんでそれくらいに入りそうですが💦笑 3月10日 ma そうなんですね! ありがとうございます😊 3月11日
ma
早速、ありがとうございます😊
お金は入ったのですが通知まだなんです!
退会ユーザー
これが届かない方もチラホラいるみたいです💦
1週間して届かなければ会社に聞くのが1番いいですよ✨
ma
ありがとうございます。
問い合わせてみます。
ちなみにその通りに入りますか?
退会ユーザー
入ってますよ✨
私の会社はギリギリでまだ3回目入ってなくて
MAC期限が今月末なんでそれくらいに入りそうですが💦笑
ma
そうなんですね!
ありがとうございます😊