子育て・グッズ 旅行の旅館の予約で、2歳の誕生日当日ですが予約は無料の添い寝でもいい… 旅行の旅館の予約で、2歳の誕生日当日ですが 予約は無料の添い寝でもいいんでしょうか? 夕食がバイキングなので 食べさせたいですが レストランなどは3歳まで無料とかですが ここで食事ありにしなきゃ食べさせちゃダメなんですか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 3 旅行 食事 2歳 無料 3歳 誕生日 レストラン 添い寝 バイキング あみ(7歳) コメント mama 何歳からバイキングは料金とりますとか書いてあるはずです💦 でもわたしは電話して聞きました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント