※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

おままごとキッチン、いつまで遊んでくれますか?結構長く遊んでくれるのでしょうか?

おままごとキッチン、いつまで遊んでくれますか?
結構長く遊んでくれるのでしょうか?

コメント

匿名希望

1歳半くらいから毎日遊んでますし、 今年小学1年生の姪も家に来たら一緒に遊んでます☺️

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます!
    小学1年生でも遊んでくれてるのですね❣
    ありがとうございます😍

• 3月10日
ありす

4歳の上の子にクリスマスに買いましたよww

• 🐰

🐰

4歳くらいからままごとは興味なくなるのかな?と思ってましたが全然遊ぶんですね❣
    ありがとうございます😍

• 3月10日
2児ママ

2歳になった今もあまり遊んでくれません。野菜切ったりとかはしてくれるんですけどキッチンは活用してくれない😅

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます!
    なるほどー…。うちもそうなりそうな気がするんですよね、、(笑)
    今は野菜とフライパン、まな板、包丁、お皿、ティーセットくらいしかないのですが 、たまに何か作ってるくらいで😅基本はトーマスとか車ばかりてます💧
    でも支援センター行くと必ずおままごとキッチンで遊んでるので、買うか迷います…(笑)

• 3月10日