妊娠・出産 妊娠検査薬のプレセルフについて質問です🙋🏻♀️近くのドラッグストアにチ… 妊娠検査薬のプレセルフについて質問です🙋🏻♀️ 近くのドラッグストアにチェックワンファストとドゥーテストがなかった為、隣にあった3本入りのこちらを買いました。(pチェックと同じ!?) こちらは蒸発線て出るんでしょうか!? 初めて使うので相性が合うか分かりませんが😅日本製でも固体差はあるのかなーと💦 こちらを使って高温期何日目から反応が出たか、など体験談をお聞きしたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト プレセルフ 蒸発線 高温期 pチェック チェックワンファスト くろまめ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ウッディ マツキヨのやつですか?? 3月10日 くろまめ そうです😳 3月10日 ウッディ 問題なく使えましたよー! 3月10日 くろまめ 良かったです! ありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろまめ
そうです😳
ウッディ
問題なく使えましたよー!
くろまめ
良かったです! ありがとうございます😊