ココロ・悩み コンドームを装着後に付け直した場合、避妊効果はないのでしょうか?妊娠された方いますか? カテゴリ違っていたら、ごめんなさい。 コンドームを装着の際付け直した場合は避妊にはなっていないのでしようか? 妊娠された方いますか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 避妊 妊娠 コンドーム コーヒー☕️(9歳) コメント いちご 使ったゴムをもう1回使うってことですか?? 3月10日 コーヒー☕️ ご回答ありがとうございます。 裏表間違えてしまったらしく、付け直したみたいです。 我慢汁が付いていたかもしれません(>人<;) 3月10日 いちご あーなるほど! 我慢汁で妊娠ってなかなか難しいとは思いますが、ゼロではないんですかね?? 確率は結構低いと思いますが、 次からは1回つけたら新しいのつけた方がいいかもですね!! 3月10日 コーヒー☕️ ネットとかを見ていると危ないみたいですね(>人<;) ありがとうございます。 今回大丈夫でしたら、気をつけます。 3月10日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーヒー☕️
ご回答ありがとうございます。
裏表間違えてしまったらしく、付け直したみたいです。
我慢汁が付いていたかもしれません(>人<;)
いちご
あーなるほど!
我慢汁で妊娠ってなかなか難しいとは思いますが、ゼロではないんですかね??
確率は結構低いと思いますが、
次からは1回つけたら新しいのつけた方がいいかもですね!!
コーヒー☕️
ネットとかを見ていると危ないみたいですね(>人<;)
ありがとうございます。
今回大丈夫でしたら、気をつけます。