※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

産後3ヶ月になるママです。2人目女の子希望です。妊活は、いつからしましたか⁇また、産み分けってできるんでしょうか⁇

産後3ヶ月になるママです。2人目女の子希望です。妊活は、いつからしましたか⁇また、産み分けってできるんでしょうか⁇

コメント

ぱーら

いつからというか2人目欲しいなって思ってから始めました😊
産み分けする方法とかネットにいっぱいありますが、特にしてません✋️

• すー

すー

コメントありがとうございます。ネットにたくさんありすぎて…頑張って試して、失敗したら、ショックですしね。笑

• 3月10日
とみぃ

子供が一歳半ぐらいからですかね(゜_゜)
ハローベビーガール使ってましたが結構たまたま使わなかった時に妊娠して女の子って言われてます(*^^*)
生理が終わってすぐぐらいにしました!

• すー

すー

コメントありがとうございます。そーなんですね!ベビーガールきくのかな。
    混合だと、生理いつくらいに始まりますかね⁇

• 3月10日
  • とみぃ

とみぃ

結構使わなかった時にできたので効き目はわからないです(´・ω・`)
    でも何もしないよりはいいかと思って(;´∀`)
    それ使って男だったら男でいっか!と思って(^^)
    それぞれだと思いますが私は半年ぐらいしてからですかね( ´∀`)

• 3月10日
  • すー

すー

ハローベビーガールとか結構値段するんですね。頻度は、どんくらいで使えばいいんですかね⁇毎日⁇2、3日に1回⁇
    半年かかるんですね!

• 3月10日
  • とみぃ

とみぃ

そうなんです(´・ω・`)
    する時に使えばいいみたいですよ(^^)
    挿入する直前に注入します。
    あんまり早く次を妊娠しても大変だと思いますよ(;´∀`)

• 3月10日
  • すー

すー

そーなんですね!早く使ってみたい!
    ですよね、年子とか大変だと思いつつも、歳を考えると、少し焦ってしまいます。

• 3月10日