退会ユーザー
私は墨東ではないですが、帝王切開なら自費でなく保険適用なので、どこで産んでもご自身の高額療養費と一時金の差額と決まっています。
退会ユーザー
私は墨東ではないですが、帝王切開なら自費でなく保険適用なので、どこで産んでもご自身の高額療養費と一時金の差額と決まっています。
「帝王切開」に関する質問
今通っている産院が、トーラックをやっていることが判明! 色々リスクを考えて、帝王切開の予約をしていたけど、今更トーラックもやりたい気持ちが出てきました。 自分や赤ちゃんの状況にもよると思いますが、どうしよ…
二人目🤰妊娠したようです🙂 昨日チェックワンファストで クッキリ陽性🧚♀️💫 来週、産婦人科に行ってきます🙂 地元が愛知県ですが 現在、静岡県藤枝市に住んでいます🙂 静岡でおすすめの産科を 教えていただきたいです🥺✨️ …
産後1か月半くらいなのですが、今朝少量の出血がありました。これは…生理でしょうか?? 帝王切開で出産し、完ミで育児しています。 悪露はだいぶ前から収まり、最近は少量の茶色の液体のようなものに変わり、数日前から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント