コメント

mee🍓
支払った金額が10万円以上なら間違いなく対象だと思います。収入によっては10万円に満たなくても対象となる場合もあります。
mee🍓
支払った金額が10万円以上なら間違いなく対象だと思います。収入によっては10万円に満たなくても対象となる場合もあります。
「お金・保険」に関する質問
子供がドアパンチしてしまいましたが、お相手に連絡先の交換を断られています…。どう対応すべきでしょうか? 習い事の駐車場での出来事なのでお互いに相手は分かっているのですが、連絡先の交換を断られました。警察にも…
週末(金曜日の夜から日曜日)にどのくらいお金使いますか? スーパーとかは含まず遊びや外食などにかけるお金です! うちは毎週1万〜1万5千円くらいは使ってる…🥹 お子さんの年齢も教えてください!
ママリでお金の相談や貯金額の質問されている方の コメントを見ると みなさん年収も多い方ばかりで 貯金額もすごい。。。 我が家とは違いすぎる。 うちってヤバいのかな。 ほんと頑張って貯金しないと。 4人目が欲しい…
お金・保険人気の質問ランキング
マイメロ
そうなんですね、収入は多くないですが、共働きなので多分対象にはならないのかなとも思うのですが、調べてみます。ありがとうございます。
mee🍓
受診時の交通費なども含まれたり、意外と幅広いですが、返ってくる金額は微々たるものですけどね(′・ω・`)笑