※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LaLa
家族・旦那

いま旦那に浮気をされています。娘は今月1歳になります。あたしはまだ旦…

いま旦那に浮気をされています。
娘は今月1歳になります。
あたしはまだ旦那に気持ちもあるし、やり直したいです。
旦那には浮気をの話は一切していません。
携帯もロックがかかっていて見ることはできませんし、浮気をされているという確証もありません。

この先やり直すにはどうしたらいいでしょうか
もう精神的にとても辛いです。

コメント

かおる

正直気持ちはあってもこの先のことを考えると。。(. . `)
そういう人は繰り返してLaLaさんをまた傷つけると思います💦
精神的に傷ついてる今、お子さんもなにか感じ取っているのでは。。とそれが心配です( > < )

ぽぽ

やり直すなら、やはり知らないふりが1番かと……
そして、その女と会ってて浮気してようが、見ないふり……
上のコメントみましたが、その子に何かしたら離婚といわれたのなら、旦那さんは改善する気はないのでしょう💦💦
いつか、LaLaさんの所に帰ってきてくれるのを待つしかないのかな……って

私ならほんとに浮気なら証拠集めて相手の女に慰謝料とか請求しますけどね……もちろん旦那とは別れて……もしくはATMとして割り切るか……

• LaLa

LaLa

今度話をしてみます

• 3月10日
いつでも平常心

一緒にいたいなら
我慢しかない
話をして再構築するにしても
我慢は必須

• LaLa

LaLa

我慢は必須その通りですよね、

• 3月10日
まるお。

私なら、とことん話し合いますよ。
それでダメなら 自分の気持ちにも一区切りつきませんか?
意外と、鬼嫁の方が旦那さんは帰ってくるんじゃないかと思います。
ただし、普段から会話やスキンシップがない夫婦ならそれに当てはまらないかと思いますが。