お仕事 推定9wで自然流産してしまいました、、、。自然流産というか、激痛で病… 推定9wで自然流産してしまいました、、、。自然流産というか、激痛で病院に着いた時まだ胎児が子宮の入り口にいたので、引っ張って出してもらいました。金曜に流産し、1日入院しました。今は子宮収縮剤と痛み止めを飲んでいます。手術ではなかったので、自然流産だと思うのですが、お仕事をされている方で、自然流産された方、何日休みましたか?教えてください。 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 病院 妊娠9週目 胎児 しゅうまま コメント しゅうまま そうなんですね!腹痛などは酷くなかったですか?💦 3月10日 しゅうまま そうなんですね!私も腹痛があるので、考慮しながらいつ出勤するか相談してみます!^_^ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント