コメント

まる
店舗用とネット用とかですかね??
私のクーポンブックは同じ数字なかったです💦
裏面に説明書きとかないですかね??
それが有効期限切れとか?🤔
まる
店舗用とネット用とかですかね??
私のクーポンブックは同じ数字なかったです💦
裏面に説明書きとかないですかね??
それが有効期限切れとか?🤔
「パンパース」に関する質問
ゲンキって吸収率悪いですね💦2歳くらいのお子さん、オムツ何使ってますか?もうパンパースとか使わなくてもいいかな?と思ってるのですがおすすめありますか? こだわりなくてずっといろんなの使ってました 一通り全部使っ…
パンパースの肌いちとサラサラケアは使用感結構違いますか? レビューを見ると、肌いちの方が大きく、サラサラはニオイが気になる?と見かけました… 現在肌いち使ってるのですが、コスパの面でサラサラにしようか迷って…
パンツタイプのオムツって大体どれぐらいから使い始めますか😂?? パンパースのハイハイ用をまとめ買いしといたのですが、お祝いでもらったりと思ったよりたくさんあって💦子どもが思ったよりハイペースで大きくなりすぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
回答ありがとうございます!
ちいさんのブックは違う数字なんですね( ゚д゚)
有効期限は全部同じだし、店舗、ネットで使えるって書いてありました、、
1コードにつき1回限りとありました!
店舗ならクーポン渡して下さいてあったのでいけますよね(・・;)
ネットで本当は注文したかったんですが、、、
まる
そうなんですね💦
店舗まで行くのってなかなかめんどくさいですよね…。
にこ
かなりめんどくさいです(°_°)
重いですし、、
1箱だけSをネットでかって、Mのオムツに悔しいのでします(゚∀゚)
今トイザらスのネットパンパース10パーオフでしたよー!!
まる
ほんとですよね😆😆
いいこと聞きました!!買います!!笑笑
にこ
これからまだまだオムツ買い続けないといけないので少しでも安く買いたいですよね😂
子育て頑張りましょねー😆