子育て・グッズ パンパースのクーポンブックのナンバーが同じでつかえない場合、店舗で使用可能かどうか確認してください。 パンパースのクーポンブックのトイザらスのオンラインで購入する際のナンバーが同じでつかえなんですけど、そんなもんですか? 6枚クーポンがあって各数字が2枚ずつです。 店舗ならつかえますか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 1 パンパース トイザらス にこ(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まる 店舗用とネット用とかですかね?? 私のクーポンブックは同じ数字なかったです💦 裏面に説明書きとかないですかね?? それが有効期限切れとか?🤔 3月10日 にこ 回答ありがとうございます! ちいさんのブックは違う数字なんですね( ゚д゚) 有効期限は全部同じだし、店舗、ネットで使えるって書いてありました、、 1コードにつき1回限りとありました! 店舗ならクーポン渡して下さいてあったのでいけますよね(・・;) ネットで本当は注文したかったんですが、、、 3月11日 まる そうなんですね💦 店舗まで行くのってなかなかめんどくさいですよね…。 3月11日 にこ かなりめんどくさいです(°_°) 重いですし、、 1箱だけSをネットでかって、Mのオムツに悔しいのでします(゚∀゚) 今トイザらスのネットパンパース10パーオフでしたよー!! 3月11日 まる ほんとですよね😆😆 いいこと聞きました!!買います!!笑笑 3月11日 にこ これからまだまだオムツ買い続けないといけないので少しでも安く買いたいですよね😂 子育て頑張りましょねー😆 3月11日
にこ
回答ありがとうございます!
ちいさんのブックは違う数字なんですね( ゚д゚)
有効期限は全部同じだし、店舗、ネットで使えるって書いてありました、、
1コードにつき1回限りとありました!
店舗ならクーポン渡して下さいてあったのでいけますよね(・・;)
ネットで本当は注文したかったんですが、、、
まる
そうなんですね💦
店舗まで行くのってなかなかめんどくさいですよね…。
にこ
かなりめんどくさいです(°_°)
重いですし、、
1箱だけSをネットでかって、Mのオムツに悔しいのでします(゚∀゚)
今トイザらスのネットパンパース10パーオフでしたよー!!
まる
ほんとですよね😆😆
いいこと聞きました!!買います!!笑笑
にこ
これからまだまだオムツ買い続けないといけないので少しでも安く買いたいですよね😂
子育て頑張りましょねー😆