※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ
お仕事

パートを掛け持ちして年収が100万未満なら住民税がかからないか教えてください。バレないでしょうか?

わからないので教えてください💦
パートを掛け持ちする場合、年収が100万未満なら住民税がかからないんですよね?(><)
そうであればパート先に掛け持ちしてることもバレないということですか?(><)

コメント

くみちゃん

住民税かかりません。
私もかけもちです

• マリ

マリ

ありがとうございます🎶勤め先にはわからないのでしょうか?(><)
    ちなみにどんなお仕事されてますか?参考にさせてください(><)

• 3月10日
  • くみちゃん

くみちゃん

美容系です。
    私は事前に伝えてますが、言わなきゃわからないのでは?

• 3月10日
  • マリ

マリ

ありがとうございます(><)!!
    うちはダブルワークOKなのかよくわからなくて…助かります💦💦

• 3月10日
さくらママ

マイナンバーでわかるんではないですかね?

• マリ

マリ

えー!そうなんですね!知りませんでした😱

• 3月10日
タマ子

マイナンバーで、従業員のほかの勤務先が分かることは無いですよ。
皆さんマイナンバーを物凄く警戒してますが、民間企業がそんな簡単に個人情報を引っ張れるようにはなかなかならないです😅

• マリ

マリ

そうなんですね😳😳ありがとうございます(><)!!

• 3月10日