※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ファッション・コスメ

MISSHAのクッションファンデ使用してる方前後に下地のファンデーション…

MISSHAのクッションファンデ使用してる方
前後に下地のファンデーション、又わ仕上げにファンデーション、パウダーファンデーション使用してる方いますか?
何を使用してますか?

コメント

あり※

以前使ってました。
良いんですけど、カバー力が無いですよね。
プリマの下地、Bbクリーム、仕上げにクッションファンデをポンポンと乗せてました

私はそのままクッションファンデ→コンシーラー→マシュマロフィニッシュパウダー使ってます!

• m

m

クッションファンデと、パウダーの色味は何使ってますか?

• 3月10日

退会ユーザー

クッション→No.23
    パウダー→MO 使っています!

• 3月10日
  • m

m

ありがとうございます❤
    キャンメイク気になってるんで今度購入してみようと思います!

• 3月10日

退会ユーザー

クッションファンデ、マットの方がまだカバー力あると思うので試してみてください(^ー^)
    でもクマは消えないのでコンシーラー使っていますけど(^^;

• 3月10日
  • m

m

クッションファンデ、モイスチャーと黒の方両方購入しました(笑)

• 3月10日

退会ユーザー

そうなんですね(^^;
    黒い方はいいと思いますよ❗YouTubeで試しているの見ました!

• 3月10日
ママリ

化粧水などで整えたあとは、下地なしでクッションファンデ→コンシーラー→スノービューティーです!
もしくはCANMAKEのマショマロフィニッシュパウダーです🙂