子育て・グッズ ベビービョルンのone kai airは何歳まで使えるでしょうか?抱っこ紐自体は何歳まで使えましたか? ベビービョルンのone kai airは実際何才頃まで使えそうという感じですか? 1歳を過ぎると限界でしょうか? 抱っこ紐自体何才まで使いましたか? 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン 1歳 体 ママリ(6歳) コメント ぱーら いまだに使ってます! 今体重11キロなので、まだまだ使えますよ😊 3月10日 ママリ ありがとうございます! 使い心地はやはり良いですか? 3月10日 ぱーら お店でエルゴや他のものも試着しましたが、私と夫的にはつけやすくて良いのでベビージョルン にしました! 購入1年以内に部品をひっかけて取れてしまい業者に連絡したところ無償で新しい抱っこ紐と交換してくださいましたよ! 3月10日 ママリ 初めての抱っこ紐購入なのでつけやすさは大事だなと思っていました! ありがとうございます😊! 3月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
使い心地はやはり良いですか?
ぱーら
お店でエルゴや他のものも試着しましたが、私と夫的にはつけやすくて良いのでベビージョルン にしました!
購入1年以内に部品をひっかけて取れてしまい業者に連絡したところ無償で新しい抱っこ紐と交換してくださいましたよ!
ママリ
初めての抱っこ紐購入なのでつけやすさは大事だなと思っていました!
ありがとうございます😊!