km
少し年齢が上の方で子供をカトレアに入れていたという方や、同じくらいの近所の方はあまり良い風には言ってなかったです💧お外遊びの時間も短い?というのを聞きましたが…数年前のことだと思うので最近はどうかは分かりませんが…🙇🏻♀️💦
km
少し年齢が上の方で子供をカトレアに入れていたという方や、同じくらいの近所の方はあまり良い風には言ってなかったです💧お外遊びの時間も短い?というのを聞きましたが…数年前のことだと思うので最近はどうかは分かりませんが…🙇🏻♀️💦
「保育園」に関する質問
旦那が休み、私は仕事の日、旦那が美容院に行きたいようなのですが、保育園に正直に言っておいた方がいいですか? 園からは『どちらかが休みの日は自宅保育をお願いしてますが、病院に行くとかであれば短時間か終わり次第…
夕方ごろに保育園で40度の熱で小児科に行きました。 座薬を入れたことがなく、帰宅して初めて座薬を入れるのに挑戦したのですが、子どもがお尻に力を入れるので出たり入ったりしてるうちに溶けてなくなってしまいました。…
はぁ、、、見知らぬ子に親切にできなかった… さっき仕事終わって保育園にお迎え行こうと自転車漕いでた時です。 信号待ちしててようやく青になったので漕ぎ出そうとした時に後ろで小学校高学年?くらいの男の子が小銭を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント