コメント
b
保湿たっぷりして腹筋してたら4ヶ月くらいのころに元どおりになってましたよ^^
愛生来
全く同じ状態です😂
妊娠線お腹腰太ももに出来て諦めてます。笑
1ヵ月検診で元通りの生活していいよと言われたので
腹筋はじめて今でも"一応"毎日してます!笑笑
-
のの
わたしふくらはぎにまでできちゃいました😱(笑)
- 3月10日
b
保湿たっぷりして腹筋してたら4ヶ月くらいのころに元どおりになってましたよ^^
愛生来
全く同じ状態です😂
妊娠線お腹腰太ももに出来て諦めてます。笑
1ヵ月検診で元通りの生活していいよと言われたので
腹筋はじめて今でも"一応"毎日してます!笑笑
のの
わたしふくらはぎにまでできちゃいました😱(笑)
「産後」に関する質問
ママチャリ乗ってる方!アドバイス下さい🥺 2人目産後2ヶ月頃から年長さん乗っけてママチャリ通園(距離は2キロ坂あり)デビューできると思いますか? 年長さんの子は車ばかりで自転車のせたことありません💦 今まで載せたこ…
マタニティブラ、マタニティショーツ、マタニティパジャマ…楽すぎてやめられません😂 マタニティパジャマは購入予定がなかったんですが、帝王切開で足が上がらずズボンが履けなくなり急遽買ったんですけど、これもとてもよ…
産後ドゥーラお願いしたことある方いますか? 年始に夫の育休明けた後どうしても回らなければお願いしようかなと思ってます。 都内ではないので補助はないため、頻繁にはお願いできず…😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
のの
腹筋がいいんですね!!
腹筋できるかなあ(笑)
妊娠前も腹筋苦手だったんですが(笑)
b
腹筋が効いたのかちょっとわからないですが、どんだけ頑張っても4ヶ月まではタルタルでした笑
皮の伸びなのでほっといたら戻ってく気が....?!