コメント
b
保湿たっぷりして腹筋してたら4ヶ月くらいのころに元どおりになってましたよ^^
愛生来
全く同じ状態です😂
妊娠線お腹腰太ももに出来て諦めてます。笑
1ヵ月検診で元通りの生活していいよと言われたので
腹筋はじめて今でも"一応"毎日してます!笑笑
-
のの
わたしふくらはぎにまでできちゃいました😱(笑)
- 3月10日
b
保湿たっぷりして腹筋してたら4ヶ月くらいのころに元どおりになってましたよ^^
愛生来
全く同じ状態です😂
妊娠線お腹腰太ももに出来て諦めてます。笑
1ヵ月検診で元通りの生活していいよと言われたので
腹筋はじめて今でも"一応"毎日してます!笑笑
のの
わたしふくらはぎにまでできちゃいました😱(笑)
「妊娠線」に関する質問
妊娠検査薬をしました。 生理予定日勘違いしてて、生理1週間前に検査をしてたのですが、 陽性反応が出てます。 生理予定日の1週間前でも濃い線でるものですか、? 日に日に妊娠線赤くなってってます! 今日またやったらす…
はあ。本当にうちの祖母は人の気持ち考えられないのかな。 年齢的に仕方ない などのコメントいらないです。 妊娠9ヶ月の私に平気で ・妊婦って言うよりただ太ってる人みたいだね ・妊娠線出来すぎでしょ ・トイレ近い…
おすすめの妊娠線クリーム教えてください✨ ヴァセリンのポンプ式のボディクリームは持ってて併用しようかな、これだけでは足りないかな?と思ってます🥹 また、何週頃から塗り始めましたか?✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
のの
腹筋がいいんですね!!
腹筋できるかなあ(笑)
妊娠前も腹筋苦手だったんですが(笑)
b
腹筋が効いたのかちょっとわからないですが、どんだけ頑張っても4ヶ月まではタルタルでした笑
皮の伸びなのでほっといたら戻ってく気が....?!