妊娠・出産 初めて投稿させて頂きます!12w4dの時のエコー写真です^^これは性別どち… 初めて投稿させて頂きます! 12w4dの時のエコー写真です^^ これは性別どちらにみえますか?♥️ もちろんどちらでも元気に産まれてきてくれるだけで嬉しいです(* ॑꒳ ॑* )⋆* 次でもしかしたら分かると思うとドキドキで、、、(*′皿`艸) 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 妊娠12週目 12w4d 性別 エコー写真 Yママ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント なぁぁ 女の子な気もするけど 分かりずらいから確実ではないですけど😂 3月9日 Yママ 私も女の子な気がします(^^)笑 上に1人居るので姉妹でも嬉しいし異性を育てて見たい気持ちもあって、、🥰 ありがとうございます(^^) 3月10日 なぁぁ まだ小さいから次言った時に確実分かるかもですね🥰 楽しみですよね🎶 3月10日 Yママ 楽しみです☺︎ありがとうございます(^^♪ 3月16日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yママ
私も女の子な気がします(^^)笑
上に1人居るので姉妹でも嬉しいし異性を育てて見たい気持ちもあって、、🥰
ありがとうございます(^^)
なぁぁ
まだ小さいから次言った時に確実分かるかもですね🥰
楽しみですよね🎶
Yママ
楽しみです☺︎ありがとうございます(^^♪