茶色のバスクラ吹き
私も、38週の診察でグリグリされ、かなり出血してビビりました。
生理?ってぐらいに出たので、明日まで出血止まらなかったら、相談しようかなぁと思っていたら、明け方に破水し、お昼には出産してました!!
出産に、つながるといいですね!
どうか、安産でありますように★ミ

na.
生理?!ってぐらいでますよね…(-_-)笑
内診台についた血を見てひやっとしました(-_-)笑
繋がると嬉しいです٩(๑´0`๑)۶❤︎
ありがとうございます!
茶色のバスクラ吹き
私も、38週の診察でグリグリされ、かなり出血してビビりました。
生理?ってぐらいに出たので、明日まで出血止まらなかったら、相談しようかなぁと思っていたら、明け方に破水し、お昼には出産してました!!
出産に、つながるといいですね!
どうか、安産でありますように★ミ
na.
生理?!ってぐらいでますよね…(-_-)笑
内診台についた血を見てひやっとしました(-_-)笑
繋がると嬉しいです٩(๑´0`๑)۶❤︎
ありがとうございます!
「おしるし」に関する質問
経産婦の方教えて下さい。 私も経産婦なんですが1人目の時はおしるし→破水→陣痛→出産でした。今、2人目で38週ですが今のところおしるしも破水っぽさも全くありません。 その場合は陣痛又は前駆陣痛からのパターンでしょう…
38週の検診で子宮口チェックしてもらった後に出血 しましたが、4日ぐらいで出血は止まりました。 先程夜中の12時半過ぎに目が覚めて チョロチョロとなんか出た〜と思ったら、 ナプキンにおりものと出血のおしるし?が…
1時半にどこん!ってなって なんか出た! と思って目が覚め、慌ててトイレ行ったのに何も無かった🤣 おしるし期待したのに🥹 ただの胎動だったかもしれない🥹ただ それ以来40分…前駆陣痛的なものが…珍しく等間隔で… これ陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント