茶色のバスクラ吹き
私も、38週の診察でグリグリされ、かなり出血してビビりました。
生理?ってぐらいに出たので、明日まで出血止まらなかったら、相談しようかなぁと思っていたら、明け方に破水し、お昼には出産してました!!
出産に、つながるといいですね!
どうか、安産でありますように★ミ
na.
生理?!ってぐらいでますよね…(-_-)笑
内診台についた血を見てひやっとしました(-_-)笑
繋がると嬉しいです٩(๑´0`๑)۶❤︎
ありがとうございます!
茶色のバスクラ吹き
私も、38週の診察でグリグリされ、かなり出血してビビりました。
生理?ってぐらいに出たので、明日まで出血止まらなかったら、相談しようかなぁと思っていたら、明け方に破水し、お昼には出産してました!!
出産に、つながるといいですね!
どうか、安産でありますように★ミ
na.
生理?!ってぐらいでますよね…(-_-)笑
内診台についた血を見てひやっとしました(-_-)笑
繋がると嬉しいです٩(๑´0`๑)۶❤︎
ありがとうございます!
「おしるし」に関する質問
茶色い織物が少量まじっていたんですけどこれっておしるしですか?🥺前駆陣痛だと思うけどやばめの生理痛みたいなんが1回来て死ぬかと思ったけど本陣痛耐えれると思いますか(笑)
昨日、3000gの女の子を出産しました🌸 おしるし→陣痛→破水の流れだったのですが、 陣痛がまさかの3分間隔のスタートで、 出産までの13時間中12時間、1・2分間隔の陣痛を 泣き叫びながら過ごしました🥹 静かに産もうと、呼…
39週の経産婦です。これは陣痛でしょうか? 昨日検診で子宮口は2センチかな?と言われており、おしるしも一昨日からあります。 1時間ほど前から2.3分おきにお腹が張っておりちょっと痛いかな〜と言う感じです。産院まで30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント