コメント
みい
南区在住ですが、よく聞く春日の幼稚園は白水学園の幼稚園ですね😃
もみの木、くすの木、森の木幼稚園の3つで、4年保育もあるようです🍀
みい
南区在住ですが、よく聞く春日の幼稚園は白水学園の幼稚園ですね😃
もみの木、くすの木、森の木幼稚園の3つで、4年保育もあるようです🍀
「保育」に関する質問
お仕事してる人は仕事に着て行く時とかで、綺麗な洋服が必要だと思うのですが、専業主婦で子供とばっかりいる方って洋服買ってますか? この前自由時間をもらって、いつも汚い服?着慣れた服?ばっかり着てたので値段気…
保育の仕事してます 正社員の中途で入ってきた先生、 若い先生がいるのですが その先生は仲間外れにされてます。 昨日、とんでもないことが 何のミスかわからないのですが その若い先生がミスをして 正社員の先生たち全員…
みなさん土日って何されているのでしょうか? 子ども2人自宅保育です 夫が平日休みの土日仕事のため、お出かけが夫がいる日、土日は近所の公園、って生活を3年ほどしています 上の子が4月から幼稚園なので、これまで通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり
お返事ありがとうございます✨
大きそうな幼稚園ですね!調べてみます❤️ありがとうございます✨
みい
ちなみにそちらの幼稚園は入園にはプレが必須だと聞いた事があります!
他には南区になりますが、春日と那珂川との境目あたりにあるあすなろ幼稚園も人気だと思いますよ😃
こちらは5年保育からあります🌸
まりり
プレからなのですね!
あすなろ幼稚園!チェックしてみます❤️
色々とありがとうございました✨