コメント
みい
南区在住ですが、よく聞く春日の幼稚園は白水学園の幼稚園ですね😃
もみの木、くすの木、森の木幼稚園の3つで、4年保育もあるようです🍀
みい
南区在住ですが、よく聞く春日の幼稚園は白水学園の幼稚園ですね😃
もみの木、くすの木、森の木幼稚園の3つで、4年保育もあるようです🍀
「幼稚園」に関する質問
6歳の長女が薬を飲んでくれません。 どうしたらいいと思いますか? ジュースやチョコレートアイスなどに混ぜても苦味がわかるみたいでだめでした。 泣き喚きます。 抗生物質を出されていて症状が少しひどいみたいなので薬…
明日、幼稚園の延長保育を18時頃まで利用したいと思います。 仕事で欠員が出ていつも15時頃に退社出来るのですがお迎えが18時になってしまいます。 朝8時のバスで登園すると長時間になり疲れてしまいそうで心配なため、朝…
保育士さんに質問です! 保育園は子供にとって素晴らしいところだと感じますが、 我が子も保育園に預けたいと思いますか? それとも年少まで自宅保育からの幼稚園を選びますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり
お返事ありがとうございます✨
大きそうな幼稚園ですね!調べてみます❤️ありがとうございます✨
みい
ちなみにそちらの幼稚園は入園にはプレが必須だと聞いた事があります!
他には南区になりますが、春日と那珂川との境目あたりにあるあすなろ幼稚園も人気だと思いますよ😃
こちらは5年保育からあります🌸
まりり
プレからなのですね!
あすなろ幼稚園!チェックしてみます❤️
色々とありがとうございました✨