その他の疑問 テレビとyoutubeを繋ぐのって、ポケットWi-Fiじゃ繋げないですかね? テレビとyoutubeを繋ぐのって、ポケットWi-Fiじゃ繋げないですかね? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 3 テレビ Wi-Fi みるきー コメント なぁぽよ ポケットwi-fiでもできますよ! テレビのリモコンとかに、YouTubeがあるなら接続したらみれますよ! 3月9日 みるきー やっぱテレビ自体がyoutube対応?じゃないと簡単には難しいですかね😭 リモコンにはそういうのなくて、パソコンもほぼ使ってないし無知なのでつなげることかできなくて、😭 3月10日 なぁぽよ そうですね💦対応してないと見れないので、クロムキャストなどの接続機器を買ってみるようになります💦 3月10日
みるきー
やっぱテレビ自体がyoutube対応?じゃないと簡単には難しいですかね😭
リモコンにはそういうのなくて、パソコンもほぼ使ってないし無知なのでつなげることかできなくて、😭
なぁぽよ
そうですね💦対応してないと見れないので、クロムキャストなどの接続機器を買ってみるようになります💦