コメント

直♡柚mama
私も2月15日産まれの2歳の男の子がいます♡
私も何か作りたいなぁって思ってたんですが結局何も作らなかったです(´・ω・`)ショボーン
でも 1ヶ月の時に手形 足型とりましたよ!!
後は髪の毛が多かったので伸びた時に筆を作ってもらいました☆彡.。
あまり参考になってないですが:(´◦ω◦`):

Chi-i
旦那が長男の生まれた記念にティアラ型のベビーリングをプレゼントしてくれました(^^)
真ん中が長男の誕生石で左右にあるのが私たちそれぞれの誕生石です☆
-
みにちゃん
旦那サンがプレゼントしてくれるとかうらやましいです▷◁♡*。゚
うちのはそーゆーのに疎くて。。。
パパママの誕生石が入ってるってことはオーダーですよね?!
ネットとかじゃなくて、ちゃんと店舗で作った感じですか??- 2月19日
-
Chi-i
そうですね,旦那と旦那の妹さんと店に行って作ったらしいです(^^)
私には内緒でサプライズで貰いました☆- 2月19日
-
みにちゃん
サプライズ?!
これまたうらやましぃ~(′;ω;`)
嬉しいプレゼントですよね★*゚
常に身につけてますか?!
それとも大人になったらプレゼントするよーに保管してますか??- 2月19日
-
Chi-i
常に身につけてますよ(^^)
たまに違うネックレスに変えるんですけど,やっぱりベビーリングの方がしっくりくるので他のはあまりつけなくなりました(笑)- 2月19日
-
みにちゃん
やっぱり身につけられるものっていいですよね(*´v`)
自分用として考えるなら、ベビーリングかなぁと思ってたんで、色々見てみたいと思います!!
ありがとうございました✡¨̮♡*- 2月19日

☆優くん☆ママ
うちは、ストラップを作りました🍀上の2つの玉がそれぞれの誕生石です🍀写真は息子のです😃お守りがわりにそれぞれ鞄や、旦那はトラックに乗ってるので車につけたりしています😃材料はストーンマーケットで買って手作りしました😊
-
みにちゃん
ストラップ!!
それは思い付かなかったぁ~いいですね☆!゚*.
アクセじゃなくても身近な物だし。。。
しかも手作りとか、素敵です。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。- 2月19日
みにちゃん
息子クン同じ誕生日なんですね♡♡
髪の毛で筆作るの、ネットで見ました!!結構ちゃんとしたやつなんですか?!
ネックレス型になってるのもありますよね★*゚
ちょっと気になってはいました^^*
直♡柚mama
こんな感じです☆彡.。
ネックレスにできるのもあるんですか(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
知らなかった:(´◦ω◦`):
みにちゃん
すごい!ちゃんとした筆ですね★*゚
やっぱ大人になったら息子クンにプレゼントする感じですか(^v^*)?
直♡柚mama
思ってたより ちゃんとしててビックリしました(笑)
大人になったらプレゼントしたいなぁって思ってるけど男の子って喜んでくれるのかなぁ?っておもっちゃいます(´+ω+`)
みにちゃん
男の子って難しいですよね(;´Д`A ```
私だったらなんでも嬉しいですけど(笑)
それは女だからかもしれないし。。。
喜んでくれるといいですね(*´v`)
ありがとうございました✡¨̮♡*