※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M.appy
その他の疑問

楽天ポイントカードをもらったばかりだったので、登録はせずにいつも出…

楽天ポイントカードをもらったばかりだったので、登録はせずにいつも出すだけ出してました。今日新規登録して、ポイント確認したら0だったんです。やっぱり今まで出してた時のポイントも貯まってないんでしょうか?

コメント

KT

恐らく登録してなかったので、ポイント反映されてないかもしれないです😵💦

• M.appy

M.appy

お返事ありがとうございます‼︎えー、やっぱりそうなんですか(´;Д;`)ポイント大好きな私にとってはショックが大きい…笑。

• 3月9日
  • KT

KT

すいません、下の方のコメント見ましたが反映するのに時間かかるみたいですね😅楽天ポイントのアプリでポイント履歴だったかな?確かお店の名前と日付けがわかりますよ💡もしかしたら、それも反映するのに時間かかっちゃうかもしれないですが、、💦

• 3月9日
  • M.appy

M.appy

登録してから履歴を見たんですが、4日にマクドでカード出した分すら反映してませんでした(O_O)
    こうゆう時ネット上だけではわからない事が多いから困りますよねぇ↓
    遅い時間なのにお返事いただいてありがとうございました♡
    また平日にでも電話してみます‼︎

• 3月9日
  • KT

KT

紐付けに問題があったのかな、、ん~🤔わかります!もっとわかりやすくしてくれよって思うことが多々あります笑 いえいえ~!まだまだ全然起きてる時間なので大丈夫ですよ🤣頑張ってください💪

• 3月9日

登録前のポイントも貯まってますよ!たしか登録してからポイントが反映されるまで2~3日かかった気がします!

• M.appy

M.appy

それがですねぇ、恐らくそこそこ前からお会計の時カードは出してたんで少なからずちょっとはポイントあると思うんですが、それもないので貯まってないんでしょうねぇ(*_*)泣

• 3月9日

退会ユーザー

そうなんですかね?私の時は登録した当日は0ポイントだったんですけど、3日後くらいに確認したら登録前の分のポイントついてましたよ!

• 3月9日
  • M.appy

M.appy

今日登録したのであと少しだけ待ってみて、それでも反映されていなければ直接電話して確認してみます☆
    相談に乗っていただきありがとうございました♡(人●´ω`●)

• 3月9日

退会ユーザー

捕捉なのですが、ポイントカードを会計の時に出したのは登録した日の2週間くらい前でした!
    M.appyさんもポイントついてますように(* > <)⁾⁾

• 3月9日