※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

好きなキャラクターがなく、娘もいろいろ好きです。特定のキャラクターにハマりたいと思っていますが、どうでしょうか。

昔から好きなキャラクターっていうのがなくて
推し活?集めてる人とか楽しそうで羨ましいです🥹
娘もプリンセスやキティちゃんとか好きですけど
割と何でも好きなようでシナモンやマイメロ、プリンセスもアリエルやラプンツェルなどバラバラです(笑)
強いて言うなら私もディズニーやちいかわ、キティちゃんは可愛いなーとは思うんですけど、でもミッフィーとかもインテリアとか可愛かったり🥹
なんかバラバラで揃えるんじゃなくて
ひとつのものにハマりたいな〜と思ってます…娘がもう少し大きくなったら二人でハマったりしますかね🤣

好きなキャラクターありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、推し活してる方って毎日が充実してそうというかキラキラしていて楽しそうで素敵ですよね…!✨

私も少し前までそう思ってました!
5歳娘がシナモロール大好きですが、娘のために集めたりはしますが、やはり私自身はそこまでシナモロールに夢中になれるわけではなく…
そんなときに、とあるアイドルにハマりました😂そこからは動画見たりアイドルの動向追いかけたりDVDやグッズ買ったり、子どもたちにも布教して(笑)楽しさを分かち合えて毎日が楽しいです🙌笑

ただあくまで趣味程度に抑えるようにしてますが、それでも推し活は…お金かかりますね🤣キラキラして毎日楽しそうに見えてても裏ではたくさんのお金が動いてるんだな〜と実感します…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャラクターは私自身はポケモンのゲームやってるのでポケモンが好きです!子どももアニメ見てるので一緒にぬいぐるみ集めたりたまにあるお店とのコラボ料理とか食べに行ったりしてます𓌉◯𓇋

• 6月15日
ままくらげ

一家揃ってポケモン好きです☺️
リビングはポケモンだらけです✨
私の部屋の一角は推しポケがひしめいてます😂

はじめてのママリ

私がマイメロ好きで、娘もまんまとマイメロ好きになりました笑
でも娘は普通にプリンセスとかプリキュアも好きです!

娘はすみっコぐらしが好きです!
なんでもとりあえずすみっコぐらしにしていたら私も好きになりました😂