コメント

りい
うちは今年一年生ですが、すべての子が読めるように平仮名で記入するように指定がありました✨
確認してからのほうがいいかもしれないですね(^^;

りなみな
学校によるのかもしれませんが…
うちは一年生の時はひらがなでしたよ😊
-
*Nao_o*
有難うございます!学校にもよるんですね!
- 3月9日
りい
うちは今年一年生ですが、すべての子が読めるように平仮名で記入するように指定がありました✨
確認してからのほうがいいかもしれないですね(^^;
りなみな
学校によるのかもしれませんが…
うちは一年生の時はひらがなでしたよ😊
*Nao_o*
有難うございます!学校にもよるんですね!
「ひらがな」に関する質問
2歳児から幼稚園に入れることに悩んでいます。 10月末で2歳になる息子。 よく動き、よく話し、よく寝る、どちらかと言うと育てやすい子です。 特に運動と話すことに関しては群を抜き、雲梯で遊び、既に1-10を数え、4語文…
発達障害疑惑の自分と子供の発達について😭 メンタル死んでるので 批判はお控えください┌○┐ 上手く話せなくて長くなりますが 自分と子供と向き合うためにエールをください😭 長男、小学2年生 入学前に2年半遅れていると…
今月で3歳5ヶ月になります。 なんかまだまだ赤ちゃんっぽさが抜けず 気になるところがあるので、療育に通ってます。 まだ検査も何もしておらず、特に診断はついてません。 親の私から見ると、周りより幼い印象です。 診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*Nao_o*
有難うございます!確認してみます!