コメント

八
そんな、量でお腹いっぱいになれて、うらやましいです。わたしは夜は300グラムのステーキです。本当はご飯食べたいけど、夜は我慢です。
ちなみに、朝はサラダグ、豆腐半丁、スープ、におかず(鶏ももと、キャベツのオイマヨ炒め)に、ご飯でした!
八
そんな、量でお腹いっぱいになれて、うらやましいです。わたしは夜は300グラムのステーキです。本当はご飯食べたいけど、夜は我慢です。
ちなみに、朝はサラダグ、豆腐半丁、スープ、におかず(鶏ももと、キャベツのオイマヨ炒め)に、ご飯でした!
「パン」に関する質問
義両親がくるので私はお昼を作っています。 12時にくると連絡があったのでそれに合わせてパンを焼いたり色々作っています。 すると「ケーキを買いたいから11時45分にケーキ屋に来てください」と今連絡がありました。 私が…
妊娠13週目です。 主人が毎朝朝ごはんを作ってくれるのですが、その朝ごはんに毎回出てくるハムが見た目生ハムみたいな色をしています。 主人が数週間前にお取り寄せで買ったものです。 これ生ハムじゃないよね?と確認し…
産後、入院中の足むくみについて! 相談したら何かしてもらえますか?💦 授乳したまま寝てしまうとかもあって、コットで寝てくれないため、ソファーに座り抱っこしたままだったり、ベッドであぐらかいたまま私もそのまま寝…
家事・料理人気の質問ランキング
にな
1人目産後、授乳口の頃はごはん毎回3杯食べてました😂
白ご飯美味しくて美味しくて💦