コメント
まりも
再雇用手当のことでしょうか?画像の条件に当てはまっていたら大丈夫だと思いますがハローワークに登録していた状態でしたか?
まりも
再雇用手当のことでしょうか?画像の条件に当てはまっていたら大丈夫だと思いますがハローワークに登録していた状態でしたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
上のお子さんがいて2人目以降産まれる方 昼間の赤ちゃんの居場所どうされてましたか? 上の子平日昼間は幼稚園に行ってますが預かり使っても16時過ぎには帰ってきます。 ハイローチェアも1人目の時ありましたがあげてし…
新1年生のお子さん、体操服は何センチ買いますか? 差し支えなければ身長と、いまの普段着のサイズも参考までに教えてください! 息子は113センチ痩せ型、普段110もまだ着れるけど120が最近増えてきたくらいで、体操服は…
集団に入って泣かないのは、愛着に問題ありでしょうか🥲? 1歳4ヶ月の次男、祖父母に子守を頼んだり、一時保育に預けたりしても全く泣きません。 一時保育は最初こそ少し警戒するものの、すぐに慣れて、振り返りもせず遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
もう1枚です。私は条件を満たしていたのでもらえましたよ😌