※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

auからUQモバイルへ変更しようと思っていますが、本当に変えていいのか…

auからUQモバイルへ変更しようと思っていますが、本当に変えていいのか悩んでいます😓

家にはWi-Fiがありますが、外へ出た時の繋がりやすさはどうなのでしょうか?

UQユーザーの方教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

ここ

UQユーザーです!
節約モードにしていれば画像の読み込みが結構遅いなっていうイメージです。

• ママリ

ママリ

早々のお返事ありがとうございます!ちなみにどちらにお住まいですか?私は岐阜県の田舎で😓
    高速モード(ありますか?)にしていれば普段通り見られますでしょうか。

• 3月9日
  • ここ

ここ

大阪です!
    高速モードにしていればサクサク動きます😊
    自宅にWiFiがあるということなので外では高速モードにして自宅ではWiFiにすればなんの問題もないかと思います!

• 3月9日
  • ママリ

ママリ

ありがとうこざいます😊
    背中を押していただけました🙇🏻‍♀️✨

• 3月9日
あん

何の問題もなく使えてます!
節約モードと高速モードを自分で切り替えられるのですごく便利だと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    お住まいはどちらですか?🤔

• 3月9日