今SoftBankのiPhone7を使っています!今月から更新期間になるので格安ス…
今SoftBankのiPhone7を使っています!
今月から更新期間になるので格安スマホに変えたいと思っています!!!
どこが一番良いでしょうか?🥰
それと一緒にWi-Fiも変えたいのですが、なにが一番安いでしょうか???Wi-Fiも今はSoftBankで入っています
!!
- h31a11(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
Wi-fiは、J:COMで契約してて三千円くらいです!旦那が、J:COMが一番安いと言ってました。
携帯はワイモバイルにしてます😊
携帯代は夫婦2人で八千円くらいです!
🌸
LINEモバイル使ってます!
一番良い、というのはスマホの使い方によるのでなんともいえませんが私はLINEモバイルで満足してます☺️
自宅にWi-Fiあるし外出中はあまりスマホを構わないので1GBだけのプランで月額500円前後の支払いです!
通話料もLINE電話ばかり使うように意識してるのでほぼかかってません☺️
会社によって通信速度が〜と言いますが、正直どこもほぼ変わらないと思います(笑)
朝と12〜13時、晩はスマホ構う人が増えて回線が少し混み合うかもしれませんが私は気になるほどじゃないので、ノンストレスです😆
-
h31a11
そうなんですね🙏
私はだいたいLINEとSNSくらいしか使わないです!!
今のiPhone7から格安スマホに変えるのに何の費用がかかりますか??
簡単に変えることができるのでしょうか?- 3月9日
-
🌸
LINEとSNSだけならLINEモバイルいいと思いますよ☺️
LINEはもちろんですが、プランによってはtwitterインスタFBも速度制限かからず使い放題なので!
費用は特にかかりません!
ただソフバを解約する前にSIMロック解除の手続きをWEB上で行わないと他社でそのiPhoneは使えません🙅♀️(店頭ですると手数料かかります)
MNP予約番号を取得してから他社キャリアへ乗り換えすることになるんですが、それもWEBかコールセンターで申込が必要になります!店頭でもできるかも?🤔- 3月9日
h31a11
JCOMはネットで頼むやつですか??
ワイモバイルなんですね🙏
格安スマホはだいたい同じくらいの金額ですかね??