コメント
ぱーら
最近内診とかしてないですか?
私も36週で茶色の出血があり、37週で産まれました✋️
退会ユーザー
33wで出血、しばらく茶オリや出血が続き34wで産まれました。助産師さんに聞くと、この時期の出血をおしるしと呼ばないけれど、出産の兆候だったと思うとのことでした。
-
もり
茶おりの量はどのくらいでしたか?💧
- 3月9日
-
退会ユーザー
最初の出血はおりものシート1/3くらいの鮮血、その後はシートにぺたっとつくくらいの茶オリやおりものに混じる鮮血とかでした💦
- 3月9日
-
もり
なるほど、、、
頭に入れて様子見してみます! ありがとうございます☺️- 3月9日
怪獣あんこら
痔じゃなかったら…。おしるしなのかな?でも、私のとき鮮明な血が来たのでもう少し??先かもですね。
-
もり
絶賛切れ痔でございます!笑
今陣痛きてしまったらと不安になってしまいまして💧- 3月9日
-
怪獣あんこら
もしかしたらそれかも…。私もここ1ヶ月切れ痔で同じ感じです!💧陣痛だと鈍い生理痛のようなものがずしり来るので…。赤ちゃんにまだまだだよーって言い聞かせましょ🎵
- 3月9日
-
もり
切れ痔の出血がおりものシートについたってことですか?!
そうします✨- 3月9日
-
怪獣あんこら
そうです!💧位置が後ろなら切れ痔!💧恥ずかしいけど…。
- 3月9日
-
もり
位置的には真ん中上よりでした🤔
わかります、、
けど妊婦あるあるです大丈夫ですよ!!☺️- 3月9日
もり
いえ、前回したのは30週のときです!
ぱーら
もしかしたらおしるしかもしれませんね😊
おしるしきたからといってすぐ生まれる人もいれば、産まれない人もいるので陣痛くるまでは待つしかないです✋️
もり
まだ35週なので陣痛きてしまったらと不安になってしまいました💧
そうですね!
ありがとうございました✨