お出かけ 金沢市の森本にあるイオンによく行っているか高西家教えてください!三階… 金沢市の森本にあるイオンによく行っているか高西家教えてください! 三階にベビー子供服の専門店が2店並んであったのを覚えているのですが、お店の名前をご存知の方いないでしょうか??よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 子供服 イオン ベビー 名前 金沢市 ノブ(6歳) コメント kimiy kids kissでしょうか? ベビー服買った時のショップバッグが残ってました! 1月いっぱいで閉店してしまいましたね😱 3月9日 ノブ えー!!そうなんですか。明日行こうとしていたところでした…ありがとうございました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノブ
えー!!そうなんですか。明日行こうとしていたところでした…ありがとうございました!