コメント

Pまま
明日日曜日なので行くなら今日かなと思います。ただ昼寝後が初めてなら明日の朝も出るかとか様子を見て月曜日でもいいと思います。まぶたが開かないくらいの目やにだったら可哀相なので今日行ってもいいですし、月曜日お仕事でなければ急いで今日行かなくてもいい気がします🤔
Pまま
明日日曜日なので行くなら今日かなと思います。ただ昼寝後が初めてなら明日の朝も出るかとか様子を見て月曜日でもいいと思います。まぶたが開かないくらいの目やにだったら可哀相なので今日行ってもいいですし、月曜日お仕事でなければ急いで今日行かなくてもいい気がします🤔
「昼寝」に関する質問
どうしても土日の生活リズムが乱れます💦 みなさんどうされてますか?? 休みの日は午前寝をする事が多く、昼寝が15〜16時ごろになります。午後の間食が16〜17時になり夕飯を18時ごろ食べます。 午前中寝ないように出かけ…
親が何か困ったときわたしに電話をしてきたり 旦那さんに聞いてほしいと頼ってくるのですが、、、 しかも仕事真っ只中。わたしは子どもを昼寝させてるとき、、 考えたら分かることなのにちっちゃいことを頼ってくるのを…
下の子(一歳7ヶ月)が下記のような症状です。すぐに病院行った方がいいですか? 咳をする(乾いた咳、ケンケンと犬の鳴き声のような) 微熱37.5 食欲あり、水分もとれてます(昼食にミートソーススパゲッティ完食) 昼寝はで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
月曜もいけるので、症状あれば月曜でもいいかな、と思いつつ💧
なかなか決断できずにいました、、
今は若干赤い?程度なので、もう少し様子みたいと思います。