コメント

Pまま
明日日曜日なので行くなら今日かなと思います。ただ昼寝後が初めてなら明日の朝も出るかとか様子を見て月曜日でもいいと思います。まぶたが開かないくらいの目やにだったら可哀相なので今日行ってもいいですし、月曜日お仕事でなければ急いで今日行かなくてもいい気がします🤔
Pまま
明日日曜日なので行くなら今日かなと思います。ただ昼寝後が初めてなら明日の朝も出るかとか様子を見て月曜日でもいいと思います。まぶたが開かないくらいの目やにだったら可哀相なので今日行ってもいいですし、月曜日お仕事でなければ急いで今日行かなくてもいい気がします🤔
「昼寝」に関する質問
2歳差の2児を自宅保育ワンオペしている先輩ママさんにご相談です🙏🏼! 現在1歳8ヶ月の子どもを自宅保育しています👶🏻 まだまだ先ですが現在妊娠しており、もちろん望んだ妊娠ではありますが今後2人を自宅保育で見ることに…
2歳児 昨日寝たと思ったら咳で起きてきてその後夜中の3時に寝て9時起床、6時間しか寝てないのに昼寝も1時間も寝てません 体調不良のくせに寝なくて寝不足でクマもありますし、イライラします🥺 気になりませんか?私めち…
突発性発疹は発熱のみでしょうか🥲 5日(木)の夜から発熱があり6日の夕方には40℃まで上がりました。 5日の夜はぐっすり朝まで寝ましたが6日の夜からしんどいのか夜泣きが止まらず寝れなくて可哀想です。 解熱剤は夜泣きを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
月曜もいけるので、症状あれば月曜でもいいかな、と思いつつ💧
なかなか決断できずにいました、、
今は若干赤い?程度なので、もう少し様子みたいと思います。